强调

国家学生参与调查(NSSE) 继续突出甜蜜野蔷薇学院的特殊教育和学生参与。

甜美的学生评价他们与在其他高校高等学生的教师的互动质量。他们举报了更多水平与教师讨论他们的职业规划和学术绩效,以及与课堂外的教师进行讨论。

据NSSE的说法,高影响力(臀部)代表丰富的教育经验,这可能会发生变化。当他们毕业的时候,10名甜蜜的野蔷薇中的九点参加了一个以上的高影响教育实践,而其他高校的10名学生中有7名。例如:

  • 10名学生中有八个学生在参加甜蜜的野蔷薇时至少有一个实习经验,而其他高校的10名学生的五分之一。
  • 10名学生中有八名学生在学生组织中举行正式的领导作用 - 两倍于其他高校的学生。
  • 10个学生中有六个学生与教师的研究项目 - 三次超过其他大学的学生人数。
  • 10名学生中有四个 出国留学 在参加甜蜜的野蔷薇时 - 比其他学院的两倍多。

甜蜜的Briar Seni要么s也会评价他们的成长 - 由于他们在甜蜜野蔷薇的经验 - 以书面形式,发言,批判思维和获取在其他大学的学生上面的工作和与工作相关的知识。


美国中只有两个女大学之一提供A. ABET认可的工程学位计划


不到10%的美国。十大网赌网站内有博士博物馆国家荣誉社会章节的高校


最受欢迎的专业: 考古学与古代研究, 生物学, 商业, 工程科学, 英语和创意写作, 历史, 表演艺术, 政治学, 心理学, 视觉艺术


JYF在巴黎 程序以及许多其他 学习机会


赞同


骑术

马学研究证书130英亩的十大网赌网站内骑马中心,超过18英里的小径,是全国最大的室内学院竞技场之一;机会独立竞争或作为我们的成员竞争 NCEA.Ihsa. 要么 OdaC.


竞技

NCAA第三部, 老统治运动会(OdaC.) varsity互殖团队 越野, 曲棍球, 高尔夫球, 曲囊足球, 游泳的网球