我们会支持你和挑战。

无论你想学什么,将恢复我们面临的挑战,并准备你的下一个步骤。

医学预科, 生物学ABET认证的工程学位课程 培养下一代领导干的。萌芽作者区分导师作家的创作。原企业高管激励未来的企业家。

五年 在教学艺术硕士 研究生学位课程结合了执照的准备。该学院的 荣誉计划 跨学科的培育 批判性思考。而且随着 预兽医, 前法 和著名 英语和创意写作 和艺术节目,你可以在以下领域完成证书 马研究艺术管理,创建一个自行设计的跨学科的重大或建立了20多个选择 学习计划.

导致我们每一个学科的教授,谁就会挑战你, 改变你看世界的方式。我们的教师的凭据是令人印象深刻的可能是你的:出版作者;研究人员在科学,数学和人文显着;考古学家谁已经率领土耳其和哈萨克斯坦的挖掘;卫生组织和谁已经写在他们的主题教科书的教授。而由于我们的 平均每班八名学生,你将有机会在你的教授的研究涉足,提出问题,并与教师一对一的一个连接。