工程教授Bethany Brinkman分享了当前的工作市场趋势

工程 lab
Bethany Brinkman(Center)教授帮助学生在工程实验室

工程 professor Bethany Brinkman joined colleagues from across the country to share their thoughts on current trends in the job market for those holding an engineering degree. The Q&A article, which was published on the career website zippia,回答冠状病毒对技术如何在未来五年内改变领域的问题。

这是Bethany的见解(阅读完整的文章):

Coronavirus大流行对毕业生有持久的影响吗?

我预计毕业于不确定的政治和社会气候,高失业率会影响当前的工程毕业生一段时间。公司需要时间适用于新产品和人员需求,并在此期间招聘和促销机会,这可能会很慢。

在美国毕业后,美国在美国有特别好的地方,在这个领域找到工作机会吗?

从历史上看,我们的许多毕业生都去了更大的公司或政府子承包商;然而,在大流行期间,由于招聘冻结或计划减少,我们看到许多这些机会消失。当地的当地公司加强,在招聘实践中更灵活,因此他们可以提供社会遥远的实习和就业。我认为这是甜宝石的一般工程学位非常有用 - 我们的学生有广泛的知识基础,可以快速适应,沟通好,让他们在挑战的情况下茁壮成长。

Envision Technology如何在未来5年内影响该领域?

从教学角度来看,我想象力远程教学技术将继续纳入课堂学习。虽然实践学习对于工程至关重要,但与远程教学的平衡可以提供额外的经验和资源。有趣的是要注意一些学生对参加远程LED类的感觉更舒适 - 引入中间电脑屏幕允许他们感到更加舒适地提出问题。

在甜蜜的野蔷薇,我们为我们的小班级和互动课程感到骄傲,这些都不会改变,但我设想更多地利用技术与其他学校和设计客户密切合作。我们为巴西的客户在我们的二年级学设计阶层,社区工程设计中为客户做了这一点,但多年来,技术验收的增加将强调,即使来自弗吉尼亚州农村的本科工程师也会对世界各地的客户产生巨大影响。对未来的工程设计有很多影响!工程毕业生如何创建可以由社会遥远的劳动力雇用的技术?网络如何加强网络以支持日益非集中的社会?