华盛顿在大流行期间的甜蜜野蔷薇的优势

华盛顿邮报最近发表了一篇十大网赌网站甜蜜野蔷薇学院的重要文章。记者苏珊Svyluga众多大学撰写了无数次,这使我们如何独特地定位成功提供健康的学习和生活环境。她还分享了过去五年的巨大进展。

阅读华盛顿邮报:
“这所学院很小,孤立。对于大流行期间的一些学生来说,这听起来很完美。“

这是一个摘录:

The Washington Post
照片由Heather Rousseau

“像大多数学校一样,甜蜜的Briar今年春天在线举行课程。但教育旨在亲自经验丰富,从小阶级到浩瀚的十大网赌网站到仪式和传统,将alumnae.与该地方结合起来。

“许多大学现在正在考虑持有课程,以减少病毒的传播。在甜蜜的野蔷薇,这一直是一件事:学生研究漂浮在十大网赌网站里的蝴蝶,蜜蜂忙着在学校的蜂房,其明亮的蜂箱涂上柔和的色彩。工程师学生在十大网赌网站的湖泊赛道上竞争,使用管道胶带和纸板箱设计可以从一个没有沉没的情况下从一个着陆到另一个着陆的船。学生可以在学校的巨型新温室的可持续发展,在近期下午,罗勒,莴苣和樱桃番茄上的一个人在污垢床上戳起来。该产品将用于学生的膳食,捐赠给贫困家庭,并销往想要吃当地食物的社区的人们。

“许多学校的逍遥时光可能是大流行的友好。学生乘坐马,作为学校的国家着名的马术计划的一部分,或者只是享受18英里的小径。 (当他们是老年人时,他们在骑行计划主任Mimi Wroten表示,他们甚至在主席的房子里骑在他们喜欢的地方。)他们在船上附近划桨。他们漫步十大网赌网站,经过格鲁吉亚砖建筑,粉红色的玫瑰首先启发了甜蜜的野蔷薇名字,葡萄园,橡树和栗子和郁金香杨树的森林。“


看看它喜欢生活和学习在甜蜜的布里卡,我们邀请您探索下面的链接,并在几乎或十大网赌网站内安排访问。

体验甜蜜的野蔷薇